Ingredientes
Massa
Tomate
Mozzarella
Oregãos
Azeite
Leve ao lume uma panela com bastante água. Lave e corte em pedaços o tomate. Corte o queijo mozzarella em cubos e deixe-o escorrer dentro de um coador para eliminar todo o soro.
Quando a água levantar fervura, tempere-a com sal e introduza a massa. Deixe cozer até estar “al dente”.
Depois de a massa estar pronta adicione o tomate e o queijo mozzarella. Tempere com um fio de azeite e oregãos, misture bem.
Se preferir pode substituir os oregãos por folhas de manjericão picadas.
Massa
Tomate
Mozzarella
Oregãos
Azeite
Leve ao lume uma panela com bastante água. Lave e corte em pedaços o tomate. Corte o queijo mozzarella em cubos e deixe-o escorrer dentro de um coador para eliminar todo o soro.
Quando a água levantar fervura, tempere-a com sal e introduza a massa. Deixe cozer até estar “al dente”.
Depois de a massa estar pronta adicione o tomate e o queijo mozzarella. Tempere com um fio de azeite e oregãos, misture bem.
Se preferir pode substituir os oregãos por folhas de manjericão picadas.
Sem comentários :
Enviar um comentário