Ingredientes
Para a Cobertura
4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar
1 colher da sopa de manteiga de culinária
Canela em pó
Para o Creme
2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água
1/2 tablete de chocolate negro
Para a Base
1 base de massa folhada para tartes
Comece por descascar as maçãs. Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa panela com a raspa do limão, o açúcar e a água.
Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão.
Retire a panela do lume e reduza a puré a maçã. Triture o chocolate e derreta a manteiga em banho maria.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte, espalhe o chocolate e de seguida o creme de maçã sobre a massa.
Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme. Pincele com manteiga de culinária e polvilhe com canela.
Para a Cobertura
4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar
1 colher da sopa de manteiga de culinária
Canela em pó
Para o Creme
2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água
1/2 tablete de chocolate negro
Para a Base
1 base de massa folhada para tartes
Comece por descascar as maçãs. Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa panela com a raspa do limão, o açúcar e a água.
Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão.
Retire a panela do lume e reduza a puré a maçã. Triture o chocolate e derreta a manteiga em banho maria.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte, espalhe o chocolate e de seguida o creme de maçã sobre a massa.
Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme. Pincele com manteiga de culinária e polvilhe com canela.
Leve ao forno 30 minutos a 170 º C.
Pode acompanhar com uma bola de gelado de baunilha.
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