Ingredientes
1 base de massa quebrada
150g de espinafres
50g de queijo da ilha
1 dente de alho
1 c. sopa de azeite
noz-moscada q.b.
1 c. sobremesa de sementes de papoila
1 gema de ovo
Preparação
1 base de massa quebrada
150g de espinafres
50g de queijo da ilha
1 dente de alho
1 c. sopa de azeite
noz-moscada q.b.
1 c. sobremesa de sementes de papoila
1 gema de ovo
Preparação
Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e aloure o dente de alho bem picado. Junte os espinafres, mexendo frequentemente até estarem cozinhados. Tempere com
noz-moscada. Retire da frigideira e pique os espinafres. Rale o queijo para uma taça e junte os
espinafres, envolvendo bem.
Estenda a base de massa folhada e, com um cortador de pizza, corte em 16 triângulos. Coloque uma pequena colher de espinafres na base mais larga do triângulo. Pincele com a gema de
ovo batida e polvilhe com as sementes de papoila.
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
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