Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca
2 tomates maduros
Queijo ralado q.b.
Alho em pó
Azeite q.b.
2 tomates maduros
Queijo ralado q.b.
Alho em pó
Azeite q.b.
Sal q.b.
Açúcar q.b.
Vinho branco q.b.
Cebolinho
Preparação
Açúcar q.b.
Vinho branco q.b.
Cebolinho
Preparação
Coloca-se a massa folhada numa travessa forrada com papel vegetal.
Corta-se a massa folhada, com a ajuda de um cortador de pizza em tiras finas, no sentido horizontal e vertical, com o máximo de 10cm de comprimento.
Leva-se o tomate a refogar, com azeite e alho em pó, refrescando com vinho branco. Por fim adiciona-se um pouco de açúcar. Tritura-se com a ajuda de uma varinha mágica até obter um creme homogéneo.
Pincela-se a massa com o molho de tomate, polvilhando com o queijo ralado.
Enrola-se cada uma das tiras, formando espirais.
Vai ao forno entre 10 a 15 minutos só até a massa estar dourada.
Polvilha-se com cebolinho.
Corta-se a massa folhada, com a ajuda de um cortador de pizza em tiras finas, no sentido horizontal e vertical, com o máximo de 10cm de comprimento.
Leva-se o tomate a refogar, com azeite e alho em pó, refrescando com vinho branco. Por fim adiciona-se um pouco de açúcar. Tritura-se com a ajuda de uma varinha mágica até obter um creme homogéneo.
Pincela-se a massa com o molho de tomate, polvilhando com o queijo ralado.
Enrola-se cada uma das tiras, formando espirais.
Vai ao forno entre 10 a 15 minutos só até a massa estar dourada.
Polvilha-se com cebolinho.
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