11 de novembro de 2015

Finger Food - Espirais de Tomate e Queijo -


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca
2 tomates maduros 

Queijo ralado q.b.
Alho em pó
Azeite q.b.
Sal q.b. 
Açúcar q.b.
Vinho branco q.b.
Cebolinho

Preparação
Coloca-se a massa folhada numa travessa forrada com papel vegetal.

Corta-se a massa folhada, com a ajuda de um cortador de pizza em tiras finas, no sentido horizontal e vertical, com o máximo de 10cm de comprimento.

Leva-se o tomate a refogar, com azeite e alho em pó, refrescando com vinho branco. Por fim adiciona-se um pouco de açúcar. Tritura-se com a ajuda de uma varinha mágica até obter um creme homogéneo.

Pincela-se a massa com o molho de tomate, polvilhando com o queijo ralado.

Enrola-se cada uma das tiras, formando espirais.

Vai ao forno entre 10 a 15 minutos só até a massa estar dourada. 

Polvilha-se com cebolinho.



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