26 de dezembro de 2015

Christmas Flavors


Ingredientes
1 chávena de manteiga à temperatura ambiente
1 1/3 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1/3 chávena de açúcar
2 colheres de baunilha em pó
1/ colher de chá de sal
1 lata de leite condensado
1 colher da sopa de conhaque
3 ovos
*chávena de chá

Creme de Laranja
1/2 chávena de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
4 chávenas de chá de sumo de laranja natural
*chávena de chá
Misturar todos os ingredientes e levar a lume médio até engrossar. Deixar arrefecer.


-Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.
-Misturar o açúcar com a baunilha. Adicionar o leite condensado, o conhaque e a manteiga, misturar tudo.
-Juntar a farinha com o fermento e o sal à parte. Aos poucos adicionar esta mistura de ingredientes secos à mistura de leite condensado. Mexer bem para integrar todos os ingredientes.
-Adicionar os ovos aos poucos, e continuar a misturar, agora com a ajuda de uma batedeira. 
-Colocar a massa na forma e levar ao forno a 160º durante aproximadamente 60 minutos.
-Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio corta-se o bolo em duas metades e recheia-se com o creme de laranja. Colocar o bolo 10 minutos no frio, retirar e polvilhar com açúcar em pó.

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