Eram os ingredientes que estavam à mão... Mais uma mistura improvável que não resultou nada mal. Cozinhar também é inventar ;)
Salmão com Morangos
2 postas de salmão
2 taças de sobremesa com morangos
1/4 de cebola roxa
sumo de meio limão
1 colher chá de gengibre
1 colher sopa de mel
1 dente de alho
sal
2 postas de salmão
2 taças de sobremesa com morangos
1/4 de cebola roxa
sumo de meio limão
1 colher chá de gengibre
1 colher sopa de mel
1 dente de alho
sal
Modo de preparação Tempere o salmão com sal e alho picado.
Corte os morangos e a cebola roxa em quadrados pequenos. Coloque numa taça, com o sumo de limão, o mel e tempere com o gengibre. Deixe marinar cerca de 30 minutos.
Entretanto, grelhe o salmão, cerca de cinco minutos de cada lado. Leve ao lume a marinada de morangos durante 4 a 5 minutos. Retire o peixe e regue com o molho. Sirva depois com os espargos.
Espargos com Limão
1 embalagem de espargos
raspa da casca de um limão
flor de sal
Arranje os espargos tirando-lhes a base mais fibrosa, corte-os em 3. Coza-os em água fervente cerca de 4/5 minutos. Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e deite a raspa do limão, e depois os espargos já escorridos. Deixe dourar um pouco. Tempere a gosto com flor de sal e sirva.
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